La partie débutait bien pour CB qui prenait rapidement le large en marquant essentiellement des paniers de CA. Les visiteurs semblaient dépassés par la vitesse du jeu clermontois (17-4 à la fin du 1er quart temps). La suite était une continuité malgré une défense parfois attentiste qui permettait aux chamalièrois de marquer quelques paniers (36-13 à la mi-temps).

Au retour des vestiaires, les visiteurs se montraient plus conquérants et plus réalistes que les joueurs de CB qui semblaient sans energie (8-18 pour Chamalières dans le 3ème quart temps)! Après quelques recadrages, la fin ressemblait au 2ème quart temps où les locaux procédaient en CA pendant que Chamalières marquait sur pénétrations et sur des rebonds offensifs. Le score final était de 62 à 40 en faveur de CB.

J’invite les joueurs de CB à éviter le relâchement du 3ème quart temps pour ne pas le regretter à la fin du match et à fournir une activité plus importante lorsqu’ils se trouvent sur le terrain.