C’est une  7ème victoire que les cadets 1 du CB ont décroché ce dimanche en autant de matchs joués.

Les jeunes clermontois accueillaient Prissé Macon ce WE dans le cadre de la dernière journée aller du championnat de france 2ème division. Grâce à un début de match très sérieux, les espoirs du club ont pu rapidement creuser l’écart pour se retrouver à la fin du premier quart avec une avance de 20 points (35/15).

L’esprit combatif de nos invités du jour leur permit de déranger la bonne marche des clermontois sur les deux périodes suivantes en restant  à une distance menaçante de 10 à 15 points pendant 20 minutes.

C’est dans le dernier quart temps que les locaux repassèrent la vitesse supérieure pour finalement  s’imposer 77/55.

Ainsi, nos jeunes finissent la phase aller premiers de leur groupe sans avoir connu la défaite. Cependant, il va leur falloir multiplier leurs efforts s’ils veulent que leur exploit perdure. Non seulement la qualification en groupe A se rapproche de plus en plus, mais ils vont avoir tous les WE des équipes revanchardes face à eux ce qui compliquera encore plus la suite du parcours.

Alors souhaitons leur de continuer à travailler dur pour que l’on puisse encore profiter de nombreuses victoires.