Victoire à l’arraché CB 61 – COMBRONDE 60.
Une première mi-temps compliquée et mitigée avec une attaque vaillante et rapide mais une défense trop passive, nous a amenés à 4 points de retard à la mi-temps. Au retour des vestiaires, l’équipe de Clermont Basket fut totalement surpris par Combronde en subissant un 14-0 en 6 minutes puis la réaction des jeunes clermontois apparut et grace à une défense de zone acharné et une application dans le secteur offensif, les clermontois réussirent à repasser devant au score juste d’un point avant la fin du match.

Il faut continuer en restant motivé, sérieux et concentré . Et surtout ne pas se laisser surprendre de nouveau comme ce fut le cas lors de cette rencontre.

Bien suivre les instructions du Coach.

Bravo et bonne continuation.

PS : Merci à Gérard MONTELION d’avoir assurer le coaching de la deuxième mi-temps