Il fallait être bien réveillé ce samedi matin car c’est à 10h30 que le match s’est joué !

La première mi-temps était poussive avec beaucoup de tirs ratés malgré quelques attaques bien menées par un jeu de passes vers l’avant. Les clermontois gagnaient les 2 premiers quart-temps avec peu d’avance.

Les joueurs profitaient de la mi-temps pour jouer au Lucky Luke.

La deuxième mi-temps reprenait. Ça y est, les joueurs étaient bien réveillés. Au bout de trois minutes de jeu, le score était de 16 à 0 pour les CBistes. Les parents donnaient de la voix (Ah, le réveil des parents aussi !!). Les jeunes joueurs de Billom (tous premières années) subissaient mais ne bassaient les bras. La fin du quart-temps arrivait sur le score de 22-0.

Le dernier quart-temps était remporté par les clermontois. Billom finissait tout de même par mettre un panier bien mérité dans cette deuxième mi-temps, à quelques secondes de la fin du match, et applaudi par les parents des 2 équipes.

Et de deux ! … comme le nombre de victoires des poussins mixtes l’année dernière.

Il faut signaler que les 8 joueurs: Victor, Thomas, Dimitri, Bixente (même avec un jolie pansement sur l’arcade pour protéger la plaie récente qui avait occasionnée quelques points de suture), Marien, Maël, Mohcen et Antoine ont marqué au moins un panier chacun. Félicitation à eux !

Le prochain match aura lieu le samedi 10 novembre à Aurillac à 14h00.