C’est par une défaite logique à Billom que les U 11 garçons de CB ont commencé cette 2ème partie de saison. Face à une équipe efficace et bien organisée en contre-attaques, les clermontois ont subit leur plus large défaite de la saison (46-23).

Ils ont ensuite reçu Arpajon/Aurillac. Après 2 défaites contre cette équipe en première phase, les joueurs de CB voulaient leur revanche. La première mi-temps était poussive et voyait les visiteurs dominaient en raison d’une maladresse aux tirs des clermontois (8 à 10 pour Arpajon/Aurillac). Lors de la deuxième mi-temps, les U 11 de CB trouvaient (enfin!) la voie du panier au grand bonheur de leurs parents qui donnaient (encore!) de la voix… Victoire 28 à 19 !!

Ce samedi, nos U 11 garçons se déplacaient à Mozac pour affronter l’équipe de Mozac/Volvic. Après un premier quart-temps à l’image de la semaine précédente (7 à 2 pour les locaux), les joueurs de CB se reprenaient un peu par la suite pour être finalement ménés 8 à 7 à la mi-temps. S’ils voulaient gagnaient, les clermontois devaient être plus efficace aux tirs !

Et comme par magie (ou plutôt en prenant de meilleurs positions de tirs sur le terrain), les CBistes prenaient de l’avance au tableau d’affichage grâce à de nombreux paniers réussis. Dans une fin de match serrée, les U 11 garçons de CB l’emportaient avec un dernier doubble pas dans les dernières secondes sur le score de 26 à 18. Les joueurs pouvaient crier leur joie, lever les bras et avoir le sourire…