Après un mauvais départ, les filles réussissent à recoller au score, à la fin du premier quart-temps ( 15-16 ).

Le deuxième quart nous sera favorable ( 21 – 12 ) et la mi-temps est atteinte avec une avance de  8 points.

Le début du troisième quart verra notre avance se bonifiée ( +11 ) puis un relâchement coupable en défense, et en attaque, verra La Roche se rapprochée dangereusement ( 41 -41 ) à 10 minutes de la fin.

A partir de là, le match change de physionomie, une ambiance détestable d’une partie du public ( propos sexistes ), un arbitrage à sens unique déstabilise nos filles, qui ont eu le tort  de ne pas garder le control de leurs nerfs, de manquer des tirs faciles, mais dans une ambiance aussi malsaine, ce n’est pas facile de rester serein et lucide. Le match se termine sur le score de  ( 55 – 54 ) pour La Roche Blanche, avec pour nous un grand sentiment d’injustice.

Le prochain match se jouera le dimanche 24 février face à Nohanent à Granouillet à 16 h, et devrait voir la révolte des  » Maracas « .