Ce sont deux équipes handicapées par des absences qui se sont affrontées dimanche à Granouillet. Nohanent, avec ses joueuses d’expérience, a longtemps perturbé notre jeu, jouant sur un faux rythme, et en musclant sa défense a retardé l’échéance.

En effet, en deuxième mi-temps, les » Maracas « , grâce à leur défense plus appliquée et à leur pressing tout terrain, ont pu enchaîner de nombreuses interceptions et lancer des contre-attaques qui ont fait la différence, surtout dans le dernier quart-temps.

Le score final ( 66 à 38) peut paraître sévère pour Nohanent qui n’a jamais baisser les bras. Quant au « Maracas », elles ont remis les pendules à l’heure en montrant qu’il faudrait encore compter sur elles.

Mini-trêve et reprise à Châteauguay le 16 Mars.