Les U 11 F ont joué leur premier match de la saison ce samedi contre Issoire. Malheureusement pour nos jeunes demoiselles cette rencontre fut aussi leur premiére défaite face à une équipe très rapide et bien organisée. Malgré la défaite, les filles ont fait preuve de beaucoup de combativité, d’une bonne réussite aux tirs et ont progressé défensivement au cours du match, ce qui leur a permis de réduire l’écart dans les 2 derniers quart-temps.

Prochain match à domicile le 9/11 contre Neyrat basket.

Les U11 G n’ont réussi qu’à remporter 1 quart temps sur 4 contre Chauriat/Vertaizon. Contrairement aux filles le manque de réussite dans les tirs est un point noir sur cette rencontre. Malgrè leur retard défensif, ils se sont bien accrochés et ont échoué à 1 petit point de leurs adversaires sur 2 des 3 quart-temps perdus. Thomas est content de l’état d’esprit…

Les U13 G recevaient leurs homologues d’Aurillac samedi en début d’après-midi. La première mi-temps fut difficile pour les jeunes clermontois qui n’arrivaient pas à stopper le jeu rapide adverse. En deuxième mi-temps, les garçons ont haussé leur niveau d’intensité, se sont mieux adaptés en défense et avec une bonne réussite dans les finitions ont réussi à remonter un retard de 10 points. Un final très serré a finalement vu les visiteurs emporter cette rencontre par le plus petit écart mais grâce à la progression des jeunes on peut considérer ce match comme une victoire (CB 38/ Aurillac 39).

Les U15 sont revenus vainqueurs de leur déplacement à Combronde (56/60). Un bon premier quart-temps et une bonne défense dans le dernier quart-temps ont permis à nos jeunes de remporter une rencontre serrée. Victor est content de la solidarité manifestée par ses joueurs.

Le prochain RDV pour tous nos jeunes est le stage de toussaint, Lundi 28 et Mardi 29 de 9h30 à 16h15 pour les U7/U9/U11

et le Mercredi 30 et Jeudi 31 de 9h30 à 16h15 pour les U13 et U15. Les jeunes doivent prévoir un repas tiré du sac.

Les inscriptions sont encore possibles par SMS au 06 03 69 15 91.