Les U15 vainqueurs contre l’US Beaumont 53 à 43. Un debut de match avec de l’adresse nous a permis de vite prendre les commandes du match. Cette avance a été bien gérée en 2ème même si l’écart aurait pu être plus grand avec un peu plus de rigueur dans le dernier quart. L’équipe est donc seule en tête de la poule après ses 3 matches

Les progrès vus samedi sont encourageants, il faut continuer à travailler!
 C’est une belle rencontre qu’ont disputé les U13G au stade clermontois ce samedi. Les progrés défensifs et la volonté de se passer le ballon ont permis aux jeunes cbistes de faire douter leurs adversaires du jour, se payant même le luxe de prendre l’avantage en  première mi-temps. Ce n’est donc pas sans mal que les locaux sont allés chercher une troisiéme victoire en trois matchs dans cette poule en deuxième mi-temps. En effet, malgrè les efforts de nos jeunes, la fatigue a pris le dessus en fin de match pour laisser filer les stadistes avec un écart un peu trop important aux vues du scénario du match (49/27).

Deuxième match de championnat et première victoire pour les U11 F face à Neyrat, qui s’était déplacé en grand comité. En effet, l’équipe adverse était composée de 10 joueurs et joueuses mais les 6 filles de Clermont Basket ont puisé dans leurs ressources et ont remporté 3 des 4 quart temps et fait match nul dans le dernier. La consigne était simple et claire aujourd’hui : COURIR. Et ce fut le cas, pour le plus grand bonheur des parents présents dans les tribunes. Beaucoup d’intensité à la fois en attaque et en défense ont permis à nos joueuses de marquer des paniers et récupérer de nombreux ballons, que ce soit par interception ou au rebond. Prochain match samedi 16/11 à 14h au gymnase Granouillet.