U11F:

Dernier match de l’année pour les U11F de Clermont Basket qui concluent 2013 par une victoire. S’appuyant sur une très bonne défense et sur de la réussite en attaque, les filles n’ont pas encaissé un seul panier et ce durant les 3 premiers quart-temps, finissant même le 2nd quart-temps sur un score de 20-0 ! Des progrès constatés en attaque, avec des doubles-pas réussis et un jeu de passes développé leur ont permis de prendre du plaisir. Mais l’année 2013 n’est pas encore terminée donc tout le monde à l’entrainement dès lundi pour travailler et poursuivre notre progression.

Benoit

U11G:

Défaite 4 à 0, un match à vite oublier…

Etienne

U13G:

Les benjamins du club recevaient leurs voisins stadistes ce samedi. Malgré l’ampleur du score final (28/69 pour le stade), les jeunes cbistes ont fourni une belle prestation en première mi-temps. Le jeu collectif commence à prendre forme sur la montée du ballon et on peut commencer à voir circuler le cuir en attaque placée.

La deuxième mi-temps fut plus difficile. Grâce à une défense tout terrain, les jeunes stadistes ont imposé leur supériorité physique tout au long de la partie. La première phase du championnat est terminée, nos jeunes ont régulièrement progressés. Souhaitons leur un même élan pour la suite et les résultats viendront!

Ludo

U17 (2):

Victoire précieuse pour la dynamique du groupe. Continuons de travailler pour évoluer.

Patten

U20:

Début de match mauvais, mais ils ont su se ressaisir en gagnant le 2ème quart temps et au 3ème quart temps encaisser que 2 points. Ce qui fait la différence jusqu’à ce coup de blues où Cournon revient à -5 mais dans les 3 dernières minutes certains joueurs ont pris leurs responsabilités.