Les  » Maracas  » se sont inclinées sur un score très sévère à Montluçon ( 73 à 42 )  face à une équipe bien plus forte qui mérite bien son classement de leader et qui jouera l’an prochain en NF3.

Les filles, après un premier quart temps honorable ( 18 à 13 ), ont eu beaucoup de mal à s’imposer en attaque et souffert de la domination des intérieures montluçonnaises.

Malgré cela, l’équipe a continué à se battre pour limiter l’écart, en pensant aux échéances futures.

Pas de match le week-end prochain.

Le dimanche 6 Avril à 11 h 30 à Granouillet, réception de l’équipe d’Aurillac actuellement deuxième du championnat, encore un match difficile, mais qui sera une excellente préparation pour jouer les matches suivants importants pour le maintien.

L’équipe 2 perd face à l’Union ASM Stade 56 à 40 après avoir bien résisté.

Mercredi l’équipe 2 recevra à 20 h 30 à Granouillet l’équipe du BC Du Val De Veyre, actuellement 4ème du championnat.Ce sera l’occasion de renouer avec la victoire.